Sfogliarina

La pasta quotidiana

Il Ristorante

Una nuova idea per i tuoi pranzi, la nostra pasta fresca messa in tavola in chiave tradizionale e moderna. Abbiamo creato un ambiente informale dove vige il mangiar bene ed il sentirsi a proprio agio, qui non c'è coperto e l'acqua non si paga, lasciandoti solo il piacere di un lauto pranzo!

-Tortellini in brodo e/o zabaione

-Lasagne alla bolognese

-Tortelloni burro e salvia

-Gramigna alla salsiccia

-Tagliatelle al ragu'

-Tigelle con salumi

-mascarpone ai frutti di bosco

-zuppa inglese

-torta al cocco

-tatan all'ananas

-mousse di ricotta

-Pappardelle al pepe in carbonara

-Fagotti ai piselli in crema di cotto

-Risotto aspek con zafferano

-Rombi al prezzemolo ai carciofi

-Caramelle al pesto di rucola

-Tortelletti di patate al porro

-Vino al bicchiere

-Birra Ronzani

-Moka

Accompagnamo i nostri piatti con una selezione di vini regionali che bene si sposano con i gusti proposti e con il contesto enogastronomico.

La nostra cantina

La nostra prerogativa è il mangiar bene, e quale migliore accostamento ai nostri piatti se non un buon bicchiere di vino? Solo cantine regionali nella nostra cantina, il criterio è lo stesso che adotteremmo a casa nostra con degli ospiti a pranzo!

Sangiovese superiore

cantina Cesari - Castel San Pietro

Cabernet souvignon

cantina Gaggioli - Zola Predosa

Barbera frizzante

Lodi Corazza - Zola Predosa

Souvignon

Lodi Corazza - Zola Predosa

Pignoletto frizzante

Lodi Corazza - Zola Predosa

Pignoletto frizzante

Manaresi - Zola Predosa

Pignoletto fermo

Lodi Corazza - Zola Predosa

Pignoletto fermo

Manaresi - Zola Predosa

Malvasia

Vallania - Zola Predosa

Cantina Cesari - Castel San Pietro

SFOGLIARINA © 2015 •

SVILUPPATO DA AGLink SCHERMO INTERO

IMMAGINE DI SFONDO